24,99 €*

Reviews on

Jumelles randonnée adulte sans réglage B500 grossissement x10 bleues et noires

4 / 5 23 avis
18 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    40-49 ans
    16 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Jumelles randonnée

    Super produit, convient à toute la famille, petits et grands

  • Homme
    50-59 ans
    02 February 2017
    Achat confirmé
    Peut-être mauvaise série....

    Détérioration des caoutchoucs prématurés au niveau de la visée.... (2 jours d'utilisation...)

  • 29 December 2016
    Achat confirmé
    correspond à mes attentes

    un peu cher.

  • 22 October 2016
    Achat confirmé
    Bon produit

    Acheté pour mon fils de 14 ans et il en est très content

  • Homme
    60 ans ou plus
    17 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    jumelles orao

    pour randonnée théâtre et autres.....

  • Femme
    50-59 ans
    25 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    idéal pour rando

    Jumelles simple d utilisation et très légères ideales pour faire des randonnées. Un peu juste si on recherche la précision

  • 20 August 2016
    Jumelle

    Je comprend pas trop les critiques des personnes en magasins je les ai trouvées très bien et satisfaisantes pour la netteté de l'image je vais d ailleurs en acheter une paire ce jour si elle ne sont pas concluent en exterieur je prendrai autre chose.

  • Femme
    50-59 ans
    21 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    binoclars

    les lanières jointes aux jumelles ne font que se défaire, très mauvaise qualité
    quant aux jumelles on en pour le prix...

    Réponse d'Orao :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre avis sur nos jumelles sans réglage x10.
    Je suis désolée que les lanières de vos jumelles se détachent tout le temps.
    Est-ce que le cordon se détache des 2 côtés ? Peut-être qu'il s'agit d'un défaut de fabrication ou d'assemblage sur l'une des boucles de ce modèle.
    Je vous propose de retourner ces jumelles dans votre magasin Decathlon le plus proche pour effectuer un échange ou un remboursement.
    Si vous souhaitez effectuer un échanger, n'hésitez pas à aller tester les lanières en magasin.
    Quant au magasin, il nous enverra les jumelles pour que nous observions ces lanières.
    Encore désolée du désagrément occasionné et bonne journée,
    Amandine Caffray, Responsable Satisfaction Lunettes et Jumelles

    Gisèle a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    27 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    usage pour un enfant

    cet achat a été fait pour un enfant et il semble satisfait

  • Homme
    40-49 ans
    26 June 2016
    Achat confirmé
    juste bon comme jouet

    essayé en magasin,ça allais , mais en pleine nature , le champ de vision est trop restreint et sans réglage ,la distance ou l'image est nette est trop proche . D'où un échange au magasin pour des 8/32 de chez BUSHNELL , c'est pas le meme budget mais on est pas déçu .

    Réponse d'Orao :

    Bonjour Monsieur,
    Merci pour votre avis sur nos jumelles de randonnée x10.
    Je suis désolée que vous ne soyez pas satisfaits de ces jumelles.
    Il est vrai que ces jumelles dites "fix focus" ne peuvent pas être réglées. Que ce soit au niveau du champs de vision ou de la netteté de l'image.
    En effet, pour que l'image soit nette avec ce type de jumelles, il faut un recul d'au moins 20 mètres. Par contre, l'image peut devenir floue à une distance plus élevée.
    Certains randonneurs préfèrent ce système pour ne pas à avoir régler ces jumelles. D'autres préfèrent la précision. Dans ce cas, je vous conseille de privilégier des jumelles réglables.
    Vous profiterez davantage de la nature.
    Vous avez eu le bon réflexe d'aller les échanger.
    Encore merci pour votre avis et bonne journée,

    Amandine Caffray, Responsable Satisfaction Lunettes et Jumelles

    jean marie a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE