34,99 €*

Reviews on

Lunettes de kitesurf adulte KITESURF 700 noires & bleues polarisantes catégorie3

3.7 / 5 33 avis
23 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    29 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    lunettes de kittesurf 700 noires et bleues

    bonne protection latérale,légère et bonne flotaison

  • Homme
    40-49 ans
    16 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Lunettes de kitesurf pas adaptés

    Lunettes de kitesurf pas adaptées spécifiquement pour ce sport. Elle protègent néanmoins du soleil, mais aucunement des projections que provoquent le twin-tip ou le strapless. Dommage que ce ne soit qu'une pâle copie, car elles auraient été équipées des lèvres en caoutchouc sur les bords elles passaient en 5 étoiles.

    Réponse d'Orao :

    Bonjour Stéphane et merci d'avoir posté cet avis sur nos lunettes de soleil ORAO.

    Je suis sincèrement navré qu'elles ne vous conviennent pas totalement. Sachez que nous travaillons sur un modèle KITESURF 900 qui sortira début 2018 qui sera équipé d'une jupe en plastique souple limitant l'entrée d'eau.

    En attendant la sortie de ce modèle, vous pouvez vous orienter vers les SKIING 900, équipées d'une juppe : https://www.decathlon.fr/Acheter/skiing+900

    Sportivement - Marc Lebrun - Eyewear Product Manager

    stephane a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super rapport qualité prix

    Rien à dire tres bien

  • Homme
    60 ans ou plus
    21 February 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    2ème paire ...

    Rachat d'une seconde paire suite à la 1ère égarée.
    Confort, excellente vision ...bref tout ce que l'on recherche lorsqu'on fait du kayak

  • Homme
    07 October 2016
    Achat confirmé
    Bon article

    Peu de recul car achat trop récent

  • 60 ans ou plus
    03 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Lunette sport
    Très agréable à porter Un peu lourde

    Bonne emprise autour du visage,respecte bien le champ de vision .

  • Femme
    30-39 ans
    18 September 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    A EVITER
    Les branches

    Ne tienne pas bien sur la tête, elles font que glisser. Les branches s'élargisses très vite. Les verres filtre moyennement.

  • Homme
    20-29 ans
    17 August 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    lunettes ESSAOUIRA

    Elles sont tellement confortables que lorsque je les ai perdues, j'ai racheté les mêmes. Rien à redire!

  • Homme
    30-39 ans
    08 August 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Fiabilité
    Confort et protection. Fixations des verres à la monture pas au point

    Supers lunettes qui protègent bien les yeux des projections d'eau et du soleil.
    Seul 'souci' de fiabilité les verres ne tiennent pas bien , comme l'avis précédent j'ai perdu un verre dans l'eau en kitesurf au bout de 5 sorties ...

    Réponse d'Orao :

    Bonjour Philippe & merci pour votre remontée d'informations sur nos lunettes de soleil ORAO.

    Je suis sincèrement navré pour ce désagrément, nous avons ajusté d'avantage la découpe des verres afin qu'ils tiennent d'avantage. Je vous invite à passer en magasin pour vous faire remplacer vos lunettes.


    Sportivement
    ​​Marc LEBRUN | Product Manager | ORAO

    philippe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 23 July 2016
    Achat confirmé
    Super super

    Top rien a dire !
    Des verres interchangeables, pourquoi pas ??

HAUT DE PAGE